Pengadaan Barang/Jasa

Pengumuman Pelelangan Umum Dengan Pascakualifikasi Satker Direktorat Pengolahan Hasil Nomor: Nomor: 361.B/P2HP.1.0/PL.410/VII/2012
16/07/2012 - Kategori : Pengadaan Barang/Jasa

PENGUMUMAN PELELANGAN UMUM DENGAN PASCAKUALIFIKASI
Nomor: 361.B/P2HP.1.0/PL.410/VII/2012

Panitia Pengadaan Barang dan Jasa pada Satker Direktorat Pengolahan Hasil akan melaksanakan Pelelangan Umum dengan pascakualifikasi untuk paket pekerjaan konstruksi secara elektronik sebagai berikut:
1.    Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan
:
Pembangunan Cold Storage di PPN PRIGI
Lingkup pekerjaan:
Konstruksi 
Nilai total HPS
:
Rp 2.100.000.000,- (Dua Milyar Seratus Juta Rupiah)
Sumber pendanaan
:
DIPA Satker Direktorat Pengolahan Hasil Tahun Anggaran 2012

 2.    Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia yang teregistrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik ( LPSE ) dan memenuhi persyaratan:
a. Memiliki Sertifikat Badan Usaha (SBU) dengan ketentuan Surat Ijin Usaha Jasa Konstruksi (SIUJK) Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Gedung, dengan Klasifikasi/Bidang Arsitektur, Sub Bidang/ Bagian Sub Bidang : Bangunan-bangunan non perumahan lainnya, termasuk perawatannya (21005) serta SIUP Bidang Mekanikal dan Elektrikal
b. TDP Tanda Daftar Perusahaan
c. Memiliki Akte Pendirian perusahaan dan perubahannya
d. Surat Keterangan Domisili Perusahaan
e. Memiliki NPWP dan telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan) serta memiliki laporan bulanan PPh Pasal 21, PPh Pasal 23 (bila ada transaksi), PPh Pasal 25/Pasal 29 dan PPN (bagi Pengusaha Kena Pajak) paling kurang 3 (tiga) bulan terakhir (Maret – Mei 2012) dalam tahun berjalan. Peserta dapat mengganti persyaratan ini dengan menyampaikan Surat Keterangan Fiskal (SKF)
f. Memiliki Tenaga Ahli dengan kualifikasi keahlian Teknik Mesin, sebagai manager proyek dengan pengalaman profesional/manajerial 5 tahun,
g. Memiliki Tenaga Teknis dengan kualifikasi kemampuan: Mekanikal/Elektrikal, Arsitektur/Sipil, Refrigerasi dan Administrasi, serta harus memenuhi persyaratan: Pendidikan minimal D3 sesuai keahlian  dengan pengalaman 3 tahun.
h. Memiliki surat keterangan dukungan keuangan dari bank pemerintah/swasta sebesar Rp 250.000.000,- (Dua ratus lima puluh juta rupiah)
i. Memiliki pengalaman pada bidang Arsitektur dan Sub Bidang Mekanikal dan Elektrikal
j. Memiliki kemampuan peralatan untuk menyediakan fasilitas/ peralatan/perlengkapan untuk melaksanakan pekerjaan konstruksi

3. Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan ini dilaksanakan secara elektronik, dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik ( SPSE ) pada alamat website LPSE : www.lpse.kkp.go.id

4. Jadwal Pelaksanaan Pengadaan
Dapat dilihat pada website LPSE

5.    Dokumen Pengadaan diambil dalam bentuk softcopy melalui aplikasi SPSE.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.


Jakarta , 16 Juli 2012


Panitia Pengadaan Barang dan Jasa
Satker Direktorat Pengolahan Hasil

Jajak Pendapat

Menurut Pendapat Anda, apakah dengan kondisi geografis Indonesia yang terdiri dari banyak pulau, seharusnya pembangunan berbasis kemaritiman?